為什么越來越多的人選擇金絲楠木枕頭呢?

金絲楠木枕頭散發著幽香,且香味不會因外放而散失,反而會隨著時間的流逝而越發明顯,老料金絲楠木枕頭香味比較明顯。此外,遇雨天氣,金絲楠木枕頭香味也會非常明顯。金絲楠木質地溫潤柔和,冬天觸之不涼,夏天清涼舒適,可謂冬暖夏涼,故金絲楠木枕頭也有冬暖夏涼的特點,非常適合隨身佩戴和把玩。

金絲楠木枕頭長期使用不僅有助于睡眠還有其他功效,下面就是對于金絲楠木枕頭特點的具體介紹。

1、金絲楠木有獨特香味,未見其木先聞其香,室雅楠香,聞之令人心曠神怡。久居楠香之屋,可以延年益壽;金絲楠具有攝人心魄的氣場,氣場來自于它的王者之香;

2、金絲楠木枕頭具有抑菌、抗感染作用;

 3、金絲楠木枕頭可以改善循環作用;

 4、金絲楠木枕頭溫胃理氣作用;

 5、金絲楠木枕頭耐腐,埋在地里可以幾千年不腐爛;

 6、金絲楠木枕頭有股楠木香氣,可以有效的防蟲;

 7、金絲楠木枕頭冬天觸之不涼,宮中常用楠木制作床榻,冬天不涼,夏天不熱,不傷身體,而其他硬木則不具備此優良特性;

 8、不易變形,不易翹裂;

9、金絲楠木枕頭紋理細密瑰麗,精美異常,金絲楠木質地溫潤柔和,紋理細膩通達,新切木表面黃中帶綠,遇到下雨散發陣陣幽香。

相關新聞

聯系我們

17371282196 陳經理

郵件:shuiyunge888@qq.com

工作時間:周一至周日,9:30-18:30

QR coce
曰本a级毛片无卡免费视频_又色又爽又黄的视频免费_原创国产av精品剧情